القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة الدريبي الرجاء و الوداد rca vs wac live Arryadia



 نقدم لكم موقع شوف 360 توقيت انطلاق مباراة الرجاء والوداد و طرق مشاهدة الديربي على القنوات الناقلة في البطولة الوطنية المغربية الإحترافية ، بالإضافة إلى مشاهدة المباريات لمختلف المسابقات في العالم. 


سيعرف  ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء انطلاق مباراة الديربي بين الغريمين الرجاء الرياضي ضد الوداد الرياضي ، شاهد مباراة الرجاء و الوداد اليوم المباراة التي تجمع بين متصدرين الكرة في المغرب ، وهدا يستقبل نادي الرجاء فريق الوداد ، مساء يوم السبت 3 يوليو ، ضمن منافسات الجولة 25 من البطولة المغربية الاحترافية إنوي.


 


التوقيت الرسمي لمباراة الرجاء والوداد في الدوري المغربي. 

 


الساعة 21:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 22:30 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 23:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش

 


القنوات الناقلة لمباراة الرجاء والوداد في الدوري المغربي. 

Arryadia SD/HD  

المعلق سفيان رشيدي

ويلعب الفريق الأحمر لقاء في صدارة سلم ترتيب الدوري ب54 نقطة ، ويبعد ست نقاط عن غريمه الرجاء الرياضي ، الذي يسعى إلى تقليص الفارق من أجل منافسة على درع البطولة.

وفي حالت فوز الوداد بالديربي، سيرفع رصيده من نقاط إلى 57 وبفارق تسع نقاط عن الرجاء النسر الأخضر ، على قمة جدول الترتيب، بينما فوز الرجاء سيشعل منافسة على لقب البطولة

مشاهدة مباراة الرجاء الرياضي مع الوداد الرياضي من خلال الرابط التالي 

http://snrtlive.ma/arryadia-live-

تحميل تطبيق Arryadia لمشاهدة الرجاء و الوداد على الهاتف

 https://play.google.com/store/apps/details?id=ma.snrt.live

reaction:

تعليقات