القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة البث مباشر نزال بدر هاري و اركاديوس جوسيك و مباريات الابطال المغاربة في Glory

 


توقيت المواجهة ومشاهدة نزال بدر هاري و اركاديوس جوسيك .. أعلنت جلوري ، الشركة العالمية القائمة على مجال الكيك بوكسينغ ، عن موعد نزال أسطورة الكيك بوكسينغ للوزن الثقيل بدر هاري ضد البولندي اركاديوس جوسيك .


ويمنح التاريخ الجديد للحدث لآلاف المعجبين بحضور الحدث. ستكون هذه هي المرة الأولى التي يحظى فيها حدث GLORY بجمهور منذ فبراير 2020.


توقيت موعد نزال بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك


إنطلاق المباراة »: يوم السبت 4 سبتمبر2021

البطولة: رياضة الكيك بوكسينغ

المباراة: بدر هاري vs اركاديوس جوسيك

الساعة : 20h00

البطولة: غلوري 78 « GLORY 78 »

القناة الناقلة لنزال : Ziggo Sport


قنوات الناقلة مباراة بدر هاري أمام اركاديوس جوسيك


يقدم لكم موقع شوف 360 اليوم القنوات الناقلة موعد نزال بطل الملاكمة المغربي بدر هاري أمام اركاديوس جوسيك اليوم السبت 4 سبتمبر 2021 ضمن بطولة GLORY 76 من الوزن الثقيل ومن المقرر أن تُذاع نزال بث مباشر بشكل حصري عبر موقع كوورة بريس و عبر قناة Ziggo Sport .


ESPN

Sky Sports Main Event

ASBN

cbs sport

RMC Sport

TSN5

BT Sport Box

Verticale

rmc sport 4

Ziggo Sport


التوقيت نزال بدر هاري واركاديوس جوسيك


19:00 غرينتش – نواكشوط

20:00 الرباط – الجزائر – تونس

21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة

23:00 مسقط – أبوظبي

24:00 طهران

مشاهدة نزال بدر هاري و اركاديوس جوسيك مباشرة و مباريات المغاربة المشاركين في غلوري live combat bader hari in glory78





بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك,بدر هاري,نزال بدر هاري القادم,نزال بدر هاري المقبل,اركاديوس جوسيك ضد بدر هاري,موعد نزال بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك,نزال بدر هاري اليوم,نزال بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك,متى نزال بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك,اركاديوس جوسيك,نزال بدر هاري القادم ضد اركاديوس جوسيك,النزال بين بدر هاري والبولوني اركاديوس جوسيك,تأجيل نزال بدر هاري المقبل ضد اركاديوس جوسيك,تأجيل نزال بدر هاري القادم ضد اركاديوس جوسيك,نزال بدر هاري,نزال بدر هاري 2021

reaction:

تعليقات